Сдам в аренду! Надолго, или продам!

 

Сдам в аренду на долгосрочной основе.Я предлагаю  рассмотреть мою собственность на предмет долговременной аренды или покупки.

Итак, что я предлагаю? Помещение общей площадью 60,2 м2 на первом этаже жилого 5-ти этажного дома. Торговый зал 49,9 м.кв. Подсобное помещение 9,1 м.кв. Туалет 1,2 м.кв.  Адрес помещения: 665103, Иркутская обл.  г. Нижнеудинск, ул. Масловского, 5.

Снаружи помещение имеет широкое крыльцо, бронированные «Lexan»ом  окна и отдельный электрический ввод. Наличие кондиционера и приличной сантехники приятно удивят будущего арендатора. Телефон. Наливные полы не подвержены скольжению в любую погоду. Прилегающая территория ухожена.

Помещение находится в центре города в престижном районе «Экспресс». Богатые и не очень клиенты могут подъехать буквально к самому крыльцу. Чтобы этого не случилось, предусмотрен высокий поребрик. Однако парковка не вызовет затруднений.

Пешие клиенты также не будут затруднены в доступе. Вокзал находится в 300 метрах. Администрация города в 500 метрах по прямой. В этом же доме арендует площади «СовКомБанк». Для  помещения потребуется только косметический ремонт. Как-никак 5 лет отработали. Естественно, воплощение Вашего фирменного стиля в оформлении входной группы возможно и может быть исполнено моей организацией.

Ввиду того, что бизнесу уже 14 лет, тропа хорошо натоптана. Магазин известен горожанам и проблем с позиционированием  банка на местности не возникнет.

Вы спросите, почему такое решение мною принято? Профиль моего магазина фотоуслуги. Вспомните, когда последний раз печатали фотографии? Именно это и есть причина. Фотобизнес в том виде, который я держал, приказал долго жить, а строить новое дело уже не интересно, тем более, что сфера интересов радикально изменилась и я думаю уйти в монастырь.

Возможно, мой слог Вас несколько насторожит, однако я достаточно адекватный(?) человек и знаю, что Вам нужен надежный партнер. В случае партнерства я гарантирую отсутствие проблем.

Продажа магазина это крайняя мера и этот вариант я буду рассматривать в последнюю очередь и при условии хорошей цены.

Документы на помещение  предоставлю по запросу.

Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. С уважением к Вам и Вашему делу, Дмитрий Гапоненко.

Контакты: gapon.co@mail.ru,  сот. 8-902-548-50-69,  Skype: gaponds.

Рабочий телефон: (39557) 703-73 с 9-00 до 18-00 по Иркутскому времени.

Галерея думаю не помешает. ВНИМАНИЕ! Продавцы отдельно, они у меня хорошие.

Комментарии закрыты

Фотогалерея

Таксифолин Байкальский




Войти | Designed by Gabfire themes